Seyrlberger Steaktwochen

Seyrlberger Steakwochen

Von 11. August bis 3. September finden erstmals die Seyrlberger Steakwochen statt! Wir servieren ihnen nur das beste Fleisch vom Seyrlberger Bioochsen und dazu ein reichhaltiges Angebot an Beilagen!

Wählen Sie Ihr Steak:

  • Filetsteak 350g
  • T-Bone Steak 500g
  • Rib-Eye Steak 350g
  • Rumpsteak 350g
  • Huftsteak 350g

Dazu servieren wir Ihnen: Kräuterbutter, Rotweinsaftl, Knoblauchbaguette und Seyrlberger Biosalat

Wählen Sie außerdem aus: Maiskolben, Gartengemüse oder Speckfisolen
oder Kartoffelbeilagen: hausgemachte Rösti, Folienkartoffeln, Wedges, Pommes, Rahmerdäpfel oder Heurigenerdäpfel

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 07211 / 8202 oder 0650  240 8948!