Kulinarik

Unser umfangreiches Speiseangebot wird von unserer langjährigen Mitarbeiterin Monika und Chef Edi auf die Beine gestellt. Dabei wird natürlich auf regionale Produkte gesetzt. Materialien die wir nicht selber produzieren, stammen aus benachbarten Betrieben, mit denen wir partnerschaftlich zusammenarbeiten.

Egal ob Schweiz, Salzburg oder der Arlberg – unser Wirt Edi Rohrmanstorfer hat in den vergangenen Jahren viel Erfahrung in den verschiedensten Küchen gesammelt. Die gewonnenen Eindrücke haben ihm aufgezeigt, dass doch eines am besten ist – unsere traditionelle Mühlviertler Küche. So setzen wir am Seyrlberg auf einen Mix aus traditioneller und moderner Küche, immer zur Saison passend.

Bereits im Jänner starten wir mit den Steakwochen deftig in das neue Jahr. Die Fastenzeit begleiten wir mit unseren beliebten Fischwochen, die ihren Höhepunkt in den Fischbuffettagen feiern. Ab Ostern stehen dann Lamm- und Spargelwochen auf dem Programm und den restlichen Frühling und Sommer garnieren wir mit leichten Seyrlberger-Gartensalaten. Hinzu kommen köstliche Eierschwammerlgerichte, bevor wir den Herbst mit unseren traditionellen Wildwochen einläuten.

Hinzu kommen ganzjährig Klassiker wie das Holzofenbratl, gekochtes oder gegrilltes Rindfleisch, Lammbraten und unser gebackenes Karree-Schnitzerl.

Highlights sind unsere Themenabende wie an denen wir frische Holzofenpizza, verschiedene Burgervariationen und weitere Schmankerl servieren.
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Profitieren Sie von unserer flexiblen Küche und planen Sie gemeinsam mit Wirt Edi ihre ganz spezielle, individuelle Feier. Unser Team freut sich, Ihre kreativen Ideen umsetzen zu dürfen.

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