Kulinarik

Unser umfangreiches Speiseangebot wird von unserer langjährigen Mitarbeiterin Monika und Chef Edi auf die Beine gestellt. Dabei wird natürlich auf regionale Produkte gesetzt. Materialien die wir nicht selber produzieren, stammen aus benachbarten Betrieben, mit denen wir partnerschaftlich zusammenarbeiten.

Egal ob Schweiz, Salzburg oder der Arlberg – unser Wirt Edi Rohrmanstorfer hat in den vergangenen Jahren viel Erfahrung in den verschiedensten Küchen gesammelt. Die gewonnenen Eindrücke haben ihm aufgezeigt, dass doch eines am besten ist – unsere traditionelle Mühlviertler Küche. So setzt man am Seyrlberg auf Klassiker wie das Holzofenbratl, gekochtes oder gegrilltes Rindfleisch, Lammbraten oder unser gebackenes Karree-Schnitzerl.

Profitieren Sie von unserer flexiblen Küche und planen Sie gemeinsam mit Wirt Edi ihre ganz spezielle, individuelle Feier. Unser Team freut sich, Ihre kreativen Ideen umsetzen zu dürfen.

Informationen zu unserer wöchentlich neuen Speisekarte finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite.

gebogene_linie