Heringsschmaus am Seyrlberg

heringsschmaus_2018_banner

Aschermittwoch, 14. Februar
Samstag, 17. Februar

 

Lassen Sie sich von unseren herrlichen Köstlichkeiten rund um den Fisch verwöhnen. Vom großen Buffet mit warmen und kalten Vorspeisen, über drei verschiedene, servierte Hauptspeisen Ihrer Wahl, bis hin zum Früchte-Schokobrunnen und Käse vom Brett – unser Schmaus lässt keine Wünsche offen!

Vorspeisenbuffet:


  • Verschiedene Aufstriche
  • Thunfischsalat mit Tomaten und Pinienkernen
  • Meeresfrüchtesalat mit Basilikum
  • Muscheln
  • Schrimps Cocktail
  • Schrimps Salat mit Pfirsich und Curry
  • Matjes nach „Hausfrauen Art“
  • Miesmuscheln im Weißweinsud
  • Matjes mit roten Rüben und Kartoffeln
  • Verschiedenes vom Räucherlachs
  • Tintenfischringe mit Dip
  • hausgebeizter Lachs mit Avokadocreme
  • Räucherforellen
  • Räucherforellenmousse
  • Räuchermakrelen
  • Fischsulz mit Charlotten-Paprika-Marinade
  • Thunfisch-Carpaccio mit Limetten-Chilli-Dressing und Sesam
  • hausgemachtes Sushi von Lachs und Thunfisch mit Ingwer und Wasabi
  • Bismarkhering
  • gefüllte Eier und Blinis – dazu Kaviar
  • Garnelen
  • gefüllte Wraps und Tacos
  • frisch geräuchterte Forellen

Wahlhauptgänge


Gegrillter Fischspieß
roter Waller
Butterfisch und Riesengarnele am Spieß
auf mediteranen Nudeln

Gegrillte Lachsforelle in der Cashewkruste
dazu gefüllte Erdäpfel und rote Linsen

Im Butterschmalz gebackener Karpfen
auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Sauce Tartar

Nachspeise:


  • Brie
  • Bergkäse und Blauschimmelkäse vom Brett
  • Schokobrunnen mit frischen Früchten, Brioche, eingelegtem Kürbis und Kompott

 

Preis p.P. € 30,-

Reservierung unbedingt erforderlich unter 07211 / 8202