Unser kulinarischer Fahrplan

Abwechslung ist uns ebenso wichtig wie Qualität und Regionalität! Abgestimmt auf Saison und Witterung präsentieren wir Ihnen den kulinarischen Fahrplan am Seyrlberg:

seyrlberg_fahrplan_kulinarik_2018

 

Fischwochen

Bis nach Ostern servieren wir Ihnen eine kleine, aber feine Auswahl an frischen Fischgerichten. JEDE WOCHE NEU!

Burgerabend

Immer Freitags bis zum 4. Mai ist Burgerzeit am Seyrlberg. Sie wählen selbst, welche regionalen Produkte ins Laibchen kommen. Dazu servieren wir selbst gemachte Wedges.

Seyrlberger Bio-Lamm und Bärlauchwochen

Nach Ostern ist endlich auch in unserer Küche der Frühling angekommen! Freuen Sie sich auf erfrischende Highlights mit vielen, köstlichen Zutaten aus eigener Produktion und dem liebevoll gepflegten Seyrlberger-Biogartl.

Pizzaabend

Am Freitag, 11. Mai starten wir in die mittlerweile traditionelle Pizza-Saison. Bei Live-Musik eröffnen wir den kulinarischen Gastgarten-Sommer. Unsere Steinofen-Pizzen werden natürlich wieder mit köstlichen Salaten vom Gratis-Buffet serviert.

Spargelwochen

Die schöne Kulisse am Seyrlberg und dazu ein köstliches Spargelgericht am Teller. Herz, was willst du mehr? Unsere Spargelwochen starten im Anschluss an die Bio-Lamm und Bärlauchwochen.

Gastgartenzeit

Wer unseren Gastgarten kennt, der weiß: Hier lässt es sich aushalten! Zu einem gelungenen Abend unter freiem Himmel gehören frische Salate aus dem eigenen Gartl, zünftige Brettljausen, Kaltes vom Seyrlberger Ochsen und geschmackvolle Räucherforellen.

Wildwochen

Als erstes Gasthaus in der Region starten wir bereits Mitte September wieder in die Wildwochen!